Кто ты среди звезд?

Пред закатом ушедшего дня,
Не смотря на пустые надежды ,
Найти в себе силы,-
Начать все с нуля,
Когда сил больше нет.

Догорел последний уголек,
Померкла радость и печаль.
И есть ли смысл продолжать?
Нет. Но ты живешь .


Рецензии