Покуда бредишь строчкой, ночь бесцветна...

***

Покуда бредишь строчкой, ночь бесцветна,
И нарушает сказочную тишь,
Рифмующий во мгле камланье ветра
Неугомонный тоненький камыш.
И снова за холмами исчезает
Бесшумная змея ночной реки,
Крылатый крик молчание пронзает,
Все это называется стихи.


Рецензии