В чёрной пустоте...

В чёрной пустоте
Больного микрокосма
Голос твой исчез.

Мы уже не те,
И сердцу так непросто
Биться без чудес.

Прошлое, как сон,
Затеряно в тумане
Раз и навсегда.

Горький прах икон,
Растоптанный в канкане,
Смоет лишь вода.

Будущего нет,
И образ твой тускнеет
Розой на гербе.

Только лунный свет
По-прежнему лелеет
Мысли о тебе.


Рецензии