Я эту встречу рисовал...

Я эту встречу рисовал
Не раз бессонными ночами...
Увидел - сразу же узнал -
Передо мной была "Цунами".

На ней шикарное манто
И шляпка без единого изъяна.
На безымянном "плавилось" кольцо,
Всё так же горделива и упряма.

Красивая, вальяжная походка
И запах дорогих духов.
Ни дать, ни взять - "французская кокотка"
Со шлейфом не замоленных грехов.

Роскошный волос развевался,
Его я запах вспоминал...
И я отчаянно старался
Забыть, как от измен ее страдал...

О, Женщина! О, Женщина! Желанная!
Прошло немало стылых лет...
Но и сейчас... Любовь твоя обманная!..
Кому, когда и в чем дала обет?!.

...Господь! Даруй Любовь такую,
Что созревает в Небесах,
Любовь живую неземную,
Рожденную в других Мирах.

...Рожденную в других Мирах...


Рецензии
В других мирах одни партнёры.
Про почкование- Высоцкий пел.
Там любят те кто ростом с гору.
Мы слишком мелки для их дел!
=====================================

Я имею в виду песню Высоцкого о созвездии Тау-Кита..

Игорь Степанов-Зорин 3   29.05.2020 18:56     Заявить о нарушении
Эта песня тоже жизнь...

Александра Сердюкова-Ерошевич   30.05.2020 14:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.