Выход

Мир вам города и сёла,
Мир вам горы и поля,
Мир вам реки и озёра,
Мир Славянская земля.
Но рокочут зло моторы,
небо светлое сверля,
и зениток грозны взоры,
бьют в них стрелами огня.
Это ль люди не безумье?
Это ль не позор ли нам?
И неужто ль безрассудство,
не покориться умам.

Нет не верю я в крушенье,
злобе дикой есть придел,
есть в нас сила, есть стремленье,
союз братский уж созрел.


Рецензии