Кактус

Я стал на кактуса похож:
Вокруг меня иголки.
Нагой рукой меня не трожь.
Я злой и очень колкий.
Меня не можно просто так
Сегодня взять и скушать,
Я не такой уже простак,
Я не раскрою душу.
Я стал на кактуса похож
И внутренне, и внешне,
Я различаю зло и ложь.
Меня не тронь как прежде...
И не ласкай меня рукой-
Шипы ужалят больно.
Я злой,
      колючий,
              никакой,
Я дурачок нагольный...


Рецензии