Слёзы

Как сладка соль!

Пролей сглаз слёзы

Так же светло, как смех!

Пролей с глаз слёзы

Так же нежно, как снег!

Пролей с глаз слёзы

Так же горько, как дым!

Пролей с глаз слёзы

Так же чисто, как роса!

Пролей с глаз слёзы

Так же тяжко, как судьба!

Пролей с глаз слёзы

Так же колко, как иней!

Пролей с глаз слёзы

Таким же ручьём, как дождь!

Как сладка соль!


Рецензии