Виновник

Слышу чётко биение своего сердца,
Раньше будто не стучало никогда.
Может стучит, требуя рядом пару -
Сердце любящее любимого человека.
Представлю - ка тебя моим любимым,
Обнявших нас в объятии едином.
Вижу два наших сердца в поцелуе -
Залечивают свои раны, трещины.
В голове не зародились мысли эти,
А души нашли путь-дорогу к любви.
Представлю - ка трепет тела и дрожь,
Прикосновения губ и ласки твоих рук.
Вспоминая сладость и истому чувств,
Для меня уже давно забытых, неповторимых.
Весна у нас только набирает силу света
Для цветения и зелени, нежности ....
Причина моим писаниям-стихам!


Рецензии