ты здесь

Пространство замкнутых линий,
запертых комнат.
Веет осенним ветром и запахом кофе.
Взгляд твой блуждает в мире моём
сквозняком.
Здравствуй, любимый,
отважно проникший в мой дом:
Зеркальные переходы, лабиринты, мосты,
углы в параллельные сдвинуты настежь миры,
картины эмоций, рифмованных чувств листы,
лоскутный пододеяльник для пустоты.

Здесь Ты.


Рецензии