Моя деревня

Из серии В ДЕРЕВНЕ

Я люблю, как любят, только дети –

До самозабвенья, навсегда.

Я тебя за вкусную конфету тыщ за сто,

Пожалуй, не отдам.

Я люблю наш кособокий домик,

Что оставила нам бабушка.

Она отдавала нам все лучшее по жизни,

И вот этот домик –

Что смогла.

Домик в три окна,

Живем, не тужим.

Летом в нем приятно и тепло.

Но наступит осень, улетают гуси,

Да и нам уж в города пора -

Там уютней в сырость,

Здесь печальней наблюдать унылые поля.

Но ведь осень - не кончина жизни.

И опять, опять придет весна.

В белом цвете яблони и слива,

Зеленеют листики берез.

Здесь, в деревне, словно Райский сад,

Начало жизни,

Благодарна я Творцу за все до слез…(21.07.09г)


Рецензии