Птицы щебечут, песни поют

Птицы щебечут, песни поют,
Трели выводят одну за другой.
Солнцу навстречу минуты бегут,
Юною в воздухе пахнет весной.

Скоро украсят землю ковры
Из жёлто-розовых-синих цветов,
И после зимней холодной поры
Будет под небом  у живности  кров.

Снова наступят длинные дни,
Чтоб по росе пробежать босиком,
Только ты, время, часы не гони,
Свеж и прекрасен весенний наш дом.
05.04.2016


Рецензии