Забыть

Забыть, когда надежда еще есть,
Уйти, когда твоя любовь жива,
Простить, хотя у тебя в мыслях месть,
И рана на душе не зажила...

Когда ты знаешь, ждать уже нет смысла..
Что никогда ты не была нужна,
Для человека была прихотью, капризом,
Он лишь хотел чтоб ты его была...

Ты знала же что он тебя не любит,
Но все равно надеялась, ждала
Ты думала, что он ее забудет,
Но в мыслях лишь она была...

А ты не знала, что являешься игрушкой
Точнее просто не хотела знать,
А для него ты была временной подружкой,
И без него ты не могла дышать???


Рецензии