Частушка-16. 1992

Знают люди-бедолаги,
Что - почём и кто - кому...
Даже этой вредной влаги
Достаётся как - кому.

Если надо русской водки
Для леченья попросить,
Продавщица Аня скажет:
"Надо в сельсовет сходить!"



Примечание.

В ту пору всё  было по талонам:
и водка, и конфеты...
Но из-под прилавка можно было взять
продавцам и начальству любые товары в любое время
без всяких "заморочек".


Рецензии