Изяслав Винтерман. Зима. И заниматься сексом...

Зима. И заниматься сексом холодно!
А кто кричал: полцарства за меня!
Конечно ты, а нынче стало хлопотно,
и мне предпочитаешь не меня.

От батарей – нет удовлетворения,
в них звук утробы, полной до краев.
И секса нет – как дня Благодарения.
И, загнанная в круг, густеет кровь.

Сквозь окрики: движенье не задерживай! –
уже и ветра различаю кикс.
И белый снег: то кремовый, то бежевый –
его огнем подсвечивает Стикс.




Из книги "Тамвсердцевине". Кыштым: Мегалит, 2016.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.