Ссора

Ну что, родная, вот мы и приплыли,
к тем берегам, которых так боясь
Мы много слышали о них,
И иногда даже смеялись.

Казалось это не про нас
Какой то вздор, что мы чужие
Но вот уж суше разговор
и взгляды бл… , все чаще злые.

Уже забыли как было хорошо.
когда мы просто за руки держались
и в мыслях – «Боже неужели все»,
еще чуть, чуть и мы расстались?
 
Но только часто слезы на глазах,
Ведь слезы это зов души печальный.
Он как агония любви,
Как будто сердце разрывает.

Тот зов мешает  разрубить канат
Которым связаны с тобою,
И молим молча: «Пусть не хватит сил
Порвать нам то, что венчано судьбою».


Рецензии