***

Земля орошена дождём чудесным
И прана снова заполняет мир
Весь горизонт душе прелестным
Покажет Боже, наш кумир

Весной любовь цветет и пахнет
Во благо существам земным
И даже дождь с небес нам капнет
А туча непокажется седым

В березах даже есть моршины
В осине, тополях, в цветах
И труться об освальт все шины
Светясь лечу к тебе, в мечтах

С тобой одной любовь прекрасна
Твоя распущенная прядь
Хочу тебя всё время страстно
Меня пожалуйста погладь


Рецензии
Аза,В Любви вся земля прекрасна цветением, все желания должны осуществляться хотением......!!!
Удачи Тебе!!!
С любовью и теплом души к Тебе,Зейлар

Зейлар   09.05.2023 23:23     Заявить о нарушении