Счастье свое потеряла я где то

 ПО заданной строке)
Счастье свое потеряла я где то..,
Со мной остались печаль и тоска.
Коротаю часы.часы до рассвета,
А мысли стучат,стучат по вискам.
Стучат мои мысли,как будто птицы,
Крыльями машут перед тем как взлететь.
И на бумаге,в слова обратившись,
Передать,что хотелось,чтобы суметь...
Часы скоротать кофе мне помогает,
Кофе,да горький дым сигарет...
Я пишу-от тоски это спасает,
Помогает забыться:сомнений в том нет.
Помогает забыться-как это знакомо,
Только тоска возвратится затем...
Для меня,для меня эта ночь вне закона,
я пишу,я пишу-по ночам больше тем.


Рецензии