В День рождения

Поздравляю, my lovely Тикку,
С Днем рожденья, Лапундель мой!
Для тебя в это утро клубника
И в глазах моих нежность и зной!

Поздравляю, my lovely Пёса,
И целую тебя, Мой Свет!
В полный голос и безголосо
Прошепчу: «Тебя краше нет!»

Для тебя пусть сияет солнце,
Птицы сладкие песни поют!
И Алешка не раз улыбнется
От того, что ты рядом, тут!

02.04.2016 г.


Рецензии