Платок

   Девчонка надела.играя. платок
   И в зеркало.мельком.взглянула:
   "Некрасивая.но я не такая.
   Ведь это бабуля седая."
   Она с головы сняла платок
   И в зеркало посмотрела:
   "Какая красивая!Это же я!"
   Сама себе улыбнулась.


Рецензии