Опасный Вася

Вышел Вася на разбой:
Когти, зубы, хвост трубой.
Мигом спрятались в кусты
Все окрестные коты.

Воробьишки пулей
На забор вспорхнули.
Мышка юркнула в нору,
Пёс дворовый – в конуру…

Все боятся Васю –
Очень он опасен.
Нет кота страшней, чем он.
Это знает весь район.

Только кошка Мурка
С Васей может справиться.
Потому что Мурка
Васе очень нравится.


Рецензии
Спасибо, Вадим!

Надежда Радченко   08.04.2016 19:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.