Сегодня праздник солнечной улыбки

Холодный космос люди покорили,
В Апреле праздник очень молодой,
День Космонавтики мы заслужили,
За Юру выпьем и Прогресс родной!

Самара крылья Юре собирала,
И говорила тост на посошок,
Из  космоса  Гагарина  встречала,
Музей на улице, теперь  Восток.

Нутром ракета наша молодеет,
Где   Королёв оставил яркий след,
Гагариных плеяда новых зреет,
Вновь  ожидаем в космосе побед.

Припев:
Сегодня праздник солнечной улыбки,
Гагарин  с нами,  в небесах душа,
Кричал: Поехали!  - качаясь в зыбке,
А на лице, улыбка  хороша!   

03.04.16        Мартьянов В.И.


Рецензии