Спасибо за небесный звон

ГОСПОДЬ ... к  душе  ТЫ  прикоснулся 
И   подарил  мне  счастья  миг
Потом  мне  нежно  улыбнулся
И  ...  и  в  душе  забил  родник  !!!

Стихи  вдруг  проливаться  стали 
На  белоснежные  листы 
Исчезли  горечь  и  печали
Все  до  единой  из  души ....

И  красоту  Твою  земную
Ты  мне  позволил  распознать 
Мгновенье  ...  миг  ...  я  не  тоскую
И  не  могу  ночами  спать  ...

Я  наслаждаюсь  красотою
В  Твоих  твореньях  лишь  любовь
Через  цветы  ...   через  деревья
Я  чувствую  Тебя  без  слов 

И  ощущаю  нежный  трепет
И  ощущаю  перезвон
Спасибо  наш  Творец  за  чувства
И   за  в  душе  небесный  звон  !!!
       22.02.2016 ....


Рецензии