Кармическая встреча

Наверное, это даровано свыше -
Телам кармическим снова встречаться...
С тобою воздухом одним мы дышим,
С тобой я не могу нацеловаться...

Ошибок прошлых жизней груз
Соединил нас вновь с тобою...
В колоде ты - козырный туз,
Покроешь ты меня собою...

С одним финалом - в разные игры
Играем мы, ЖИВЯ лишь игрою...
Мы, словно, голодные, дикие тигры -
Так выживаем суровой порою...

Астральных тел, исполняя приказ,
Физически мы на грани блаженства;
Наполни меня, ощути экстаз -
В физическом мире предел совершенства...


Рецензии