Волки

Осквернил ветерана могилу
Один без чести вандал
И вызвав не счастья ловину
Он за грехи не страдал

Но жил не страдая от боли
Он много несчастья принёс
Он в сердце не чувствуя скорби
Дыхание смерти пронёс

Но как-то в лесу зимою
Он жертву свою поджидал
И страшной ржавой косою
Её судьбу он решал

Но было их там не двое
Голодные волки рыча
За всем наблюдали стоя
С обеих сторон заходя

Глазами сверкали жадно
И оголяя клыки
Они подходили складно
Ужас великой Тайги

Может услышешь ты ночью
Как убивая луну
Волки поют серенаду
И убегают в тайгу


Рецензии