Пятница

К нам приходит счастливою пятница
С окончанием трудного дня
Если дождь льет, какая нам разница
Будем рады, работу кляня

Рад веселью и трезвый, и пьяница
Подытожив недели исход
Все подруги оденутся в платьица
И закружат лихой хоровод

В день рабочий последний красавица
Подарить может чудо-любовь
И возможно, на сердце сумятица
Вспламенит в эту пятницу кровь

Тяжкий грех в день такой всем горбатиться
Лить свой пятничный пот не досуг
От судьбы нам своей не избавиться
Будем пить мы за счастье вокруг

Пусть в стране есть еще неурядица
Пусть сидим до сих пор на мели
Я люблю день с названием пятница
Чтоб весельем делиться с людьми

31 марта 2016 г.


Рецензии
а завтра... понедельник... на работу рано вставать...
даа, пятница - это действительно хаёший день)))

Инна-Весна   10.04.2016 19:52     Заявить о нарушении
Хаеший может быть любой день - с хаешими мыслями и настроением! А про понедельник у меня для вас стих есть: http://www.stihi.ru/2016/01/06/668

Виктор Скорых   11.04.2016 14:50   Заявить о нарушении