Песня Слёзы радости!!!

Песня: Слёзы радости!!!


1.
Твои красивые глаза,
Я помню, говоря люблю!
И помню взгляд, любя тебя,
Хоть одиночество творю!

2.
Забыты слёзы, и тоска,
Давно ушла, оставив след!
Я верю счастье, для меня,
Придёт сказав, в любви привет!

Припев:
Я рукою утру, счастья слёзы,
И скажу, я люблю, я люблю!
Отступила разлука на вечно,
Я встречаю с любимой зарю!
Наша встреча нам дарит объятья,
И рассвет, и рассвет золотой!
Как приятно сказать, милый Ангел,
И услышать ответ дорогой!

3.
Порой бывает нелегко,
Душа и сердце говорит!
Забудь её, забудь её,
Она лишь зло тебе творит!

4.
Так сомневаюсь, я порой,
И забываю о тебе!
О той что, подарив рассвет,
Любовь дарила в синеве!

Припев:
Я рукою утру, счастья слёзы,
И скажу, я люблю, я люблю!
Отступила разлука на вечно,
Я встречаю с любимой зарю!
Наша встреча нам дарит объятья,
И рассвет, и рассвет золотой!
Как приятно сказать, милый Ангел,
И услышать ответ дорогой!





                Господин Львов!!!
               


Рецензии