Я выжму жалость без остатка...

Я выжму жалость без остатка,
Пока ресницы выпадают.
Твоя заросшая оградка
Меня давно уже не манит.

И каждодневная удача
Ушла за горизонт, домой.
Я по ночам уже не плачу,
Что я твоя, а ты не мой.

А ветер шепчет песню листьям,
Зовет их улететь за ним.
И с кровью винограда кисти
С зарей твой чертят псевдоним.

Мне почему-то больно думать
О том, что ты уже не здесь.
И словно пыль с комода сдунуть,
Хочу забыть про зов небес.

И в твоем доме безответном
Спокойно не могу сидеть.
Как я хотела с этим ветром
К тебе в тот листопад лететь!


Рецензии