Как много в жизни огорчений

Как много в жизни огорчений,
Особенно,когда не ждешь
И сразу никакого настроения
И почему все так бывает,не поймешь

Иль слово грубое кто скажет,
Или поступок совершат какой,
И сразу,будто,камень в сердце ляжет
И болью отзовется в нем потом

И долго эта боль нам сердце точит
И не отпускает нас никак
В жизни ничего так просто не бывает,
Ничего не происходит просто так.

И поэтому,чтоб было настроение,
На душе спокойно было бы всегда
Нужно вопреки всем огорчениям
Человеком быть во всем всегда.


Рецензии