Сабир

Он пошел защищать родину свою. Когда родина: мать позвала,освобождал города и сёла,от нечисти фашисткой.дома остались жена Файза и два сына,но долг был превыше всего.  Погиб Сабир защищая Ленинград!!!


Рецензии