Мы любим свою боль

Ты в памяти моей застрял.
Ты там живешь, бывает тихо стонешь.
Ты моя боль, ты мой безумный яд.
Ты моя рана, покрытая лишь солью.

Она просыпается, когда я совсем одна.
Она кричит и просится наружу.
Безмолвный крик…а затем лишь тишина.
А слёзы по щекам бегут, как ручей по суше


Рецензии