Люц

Люц, а Люц, ты все моложе,
Скоро Баттон будет имя,
А историю твою на устах дадут в молву.
Ты итак уж знаменитость, как тусовка
Сразу дивность, если Люц вдруг не пришел.
Без тебя уже не весел праздник самый интересный.
Все в тебе, как надо - складно:
Ум ,веселость, благонравье,
Деятель с душою чистой,
Как в такого не влюбиться?
Всех вокруг влечешь в друзья ты,
Нет ни зависти , ни тайных
Смыслов в мыслях. С тем кто рядом
Ты радушен и приятен. Кто бы что ни говорил
Никому зла не желаешь, добр сердцем,
Не болтаешь по-напрасну много глупо,
И в ответе за слова.
 Я тебе желаю, пупсик,
Становиться только лучше!
Не мотай свое здоровье, также двигайся свободно
На пути к своим мечтаньям, и за временем следи.
Пусть светла тебе дорога, жизнь достойно проживи


Рецензии