Тихо в комнате маленькой Гретты... хоррор

Тихо в комнате маленькой Гретты -
- Пляшут тени на белой стене,
И усопших надежд силуэты
В снах тяжелых являются мне,

Будоражат больное сознанье,
Оживив ареал колдовства,
Ровно в полночь сбылось предсказанье,
Тихо в комнате... Гретта мертва...

И разбросаны всюду игрушки,
Что забыла собрать егоза,
Мишка плюшевый спит на подушке,
Но безжизненны Миши глаза,

Рассмеется дух девочки звонко
И прокатится страха кольцо,
Утро "доброе" смертью ребенка
Домочадцам плюётся в лицо...


Рецензии