След

В сне холодном вижу вечность
В глубине мерцает свет.
И в пространстве отраженья
Вдохновенья виден след.

Цепочкой следов уходит
Млечный путь в холодном сне.
Пробуждение приходит,
След оставлен на земле.

След оставлен на бумаге,
След оставлен на лице.
Это прошлой жизни бури
......................
......................
.......... .


Рецензии