Демон поднебесья

К тебе во сне приду неслышно,
И прошепчу я пару слов...
"...ты тихий демон поднебесья,
и устоять никто не смог..."

Ты тот туман, что расслабляет,
Ты тишина, что убивает страх..
Ты - рыжий черт, что страстно обнимает...
И превращает все обиды в прах.

Ты солнца луч, что проедает кожу,
Ты адский ветер, что сносит все преграды на пути..
Ты тот, кто закрывает двери в сердце...
Ты - сон. Спасенья лучше не найти..


Рецензии