Мужу

Ушли наивные мечтания, зажёгся в моей жизни свет.
Ведь то что Бог даёт - реально, и этому замены нет.
Мне дарит в жизни Он удачу, Рука простёрта надо мной.
Теперь от счастья больше плачу, желанье жить бурлит рекой.
И я люблю совсем не скрыто, зачем скрывать что в сердце есть?

Теперь душа моя открыта и слов от радости не счесть!
Пускай не миновать ошибок, такой удел у всех земных.
Не остановят от улыбок, шипения всяких сплетен злых.
И истину влагая в сердце, за всё благодаря Творца.
Я лишь с тобой пойду по жизни! Только с тобой и до конца!!!
 
19 лет

Моему единственному и любимому мужчине посвящается
(свадебный подарок мужу)


Рецензии