Провоцирующий космос

Глубже, чем просто небо
Сильнее, чем сам ураган..
Твои глаза меня вдохновили
Чтобы вновь угодить в капкан.

Я живу словно воспоминанием
О долях секунд с тобой.
Будто ты вот тут, прям напротив...
И тихонько говоришь со мной.

А я вижу в тебе лишь космос
Утопая в тебе целиком..
А когда надо тебе ответить
В моем горле цементный ком.

Не ищу я себе оправданий,-
Такова судьба - надломиться...
Чтоб потом, когда будет нужно
На колени пред тобой опуститься.

И сказать как есть, на духу...обо всем.
Что скучаю, и даже мечтаю..
И видя космос твой, я с тобой. ..
Словно льдина, под кипятком таю..


Рецензии