Перед днём смеха

Ген-смешинка - это то, что делает нас весёлыми. Выходит, что этот ген делает нас счастливыми. Наконец, учёные ушли от предположения, что " стакан сметаны - это стакан радости". Всегда знала, что сметана - "спасательный круг" на талии...
31.03.16.


Рецензии