Ты выдумана мной

Я говорю себе: ты выдумана мной,
И не было тех песен на повторе.
И не делилась никогда с тобой
Я искренне и счастьем и горем.

Я убеждаю: не было тех лет,
Где ты и я вдыхаем воздух детства.
И не рыдала я тогда в ответ
На приводящие в рассудок средства.

Я знаю, ты лишь призрак дня,
Умело сшитый из годов и чисел.
Ты ничего не значишь для меня.
Я вру. Я даже помню строки наших писем.

Я верю, ты еще придешь,
Что бы помучить или поиграться.
Я буду ждать. И верить, что прочтешь
Что ты, все это время не давала сдаться.


Рецензии