Свет Батюшки

Пришла к Батюшки девица,
Светом Солнышко искрится!
Дабы милу исцелить,
Путь во благости явить.

Омывала я ресницы-
Подымала лик Зарница.
Светом дивным расцвела,
Сурью щедро мне лила.

Таня Батюшку встречала,
Заря мысль мою качала.
Росы Дивны мне лила,
Душа Сурью Свет пила!


Во любви она парила,
Во сиянье жизнь творила.
Веды сутью берегла.
Жизнь во благость обликла!

Омывалась я Росою!
Встала дивною травою.
Жемчугами расцвела,
Роса соками текла.

Жива клеточки поила,
Деве с щедростью  дарила
Силу Правого Пути!
Во Сиянье Суть нести!


Рецензии