Время не лечит

Огонь и пепел,играются с ветром,
С копотью дыма,память сдувает,
Что было когда то,все исчезает,
Моменты из прошлого,время стирает,
Как мощный торнадо,все разрушает,
Время не лечит и не утешает,
А только калечит и боль превышает,
Нещадно ворует наши минуты,
Часы и секунды из жизненной смуты,
Смеется над нами и гложется круто,
В могилу сгоняет,когда тебе трудно,
Оно не спасет,не вытянет руку,
Охотно загубит,забрав твою душу,
Тебя все забудут и будешь не нужен,
Для тех с кем когда то,водил крепко дружбу,
Не вспомнят с печалью,с улыбкой радужной,
Как в мусорку скинут,брезгливо,бездушно,
И смоет дождями что было так нужно,
Теперь превратилось в асфальтную лужу.


Рецензии