Два солнца... две луны

Её глаза-два солнца для меня
Когда улыбками,смешинками сверкают
Они так светятся,внутри горя,
Что чувства все мои,огнём бенгальским поджигают.

Я не хочу,но иногда,случается беда
Два облака с ресницами,их болью закрывают
Вот скатывается по её щеке слеза
В моей душе точильным камнем оседает.

А наступает ночь,её глаза тихонько засыпают
За целый день отдав с любовью свет и всё тепло
Как-будто с нами мир весь замирает
Но нам опять становится светло.

Теперь мои глаза,как две луны
Вокруг всё,отражая,освещают
И дарят нам цветные сны,
И от тревог и бед оберегают.


Рецензии