Помним. милой мамочке

Комната пропитана елеем,
Саваном покрыты зеркала.
Да мы все теперь жалеем,
Что не сказав и слова,ты ушла.

Ушла от нас,в миры иные,
Оставив нам душевное тепло.
Оставила нам радости земные,
А ведь с тобою,всё пело и цвело.

Храним мы в сердце,как ты нас любила,
Какие  пела песни,ты для нас.
Как радости и горести делила,
Когда болели,ты не смыкала глаз.

Ты спи спокойно,дорогая мама,
Мы помним и скорбим, ты лучшая из МАМ,
Была и будешь ,лучшей самой,
Свечи мы поставим в каждый храм.


Рецензии