Ромашка. 2010

Я ромашка,я ромашка,

Я цветочек не простой.

С интересом припадают,

Погадаем на любовь.

Я ромашка,я ромашка,

Я,цветочек полевой.

И расту я белой пеной,

На окраинах лугов.

Я ромашка,я ромашка,

Ворожи не ворожи.

Васильки да незабудки,

В букет с ромашкой хороши.


Рецензии