Не везёт!

                Навеяно анекдотами и самой жизнью!
* * *
Не везёт на женщин мне:
При разводе плачут,
Изливают судьям гнев –
Будто бы, палач! я.
Не живут они со мной
Больше, чем полгода:
Мол, мой разум – неземной,
Дикая порода!

Что несу копейки! в дом
Со своей работы,
И живу-то я – котом:
Никакой заботы!
На заводах мужики
Делают два плана!
Ну а я – пишу стихи
Да тащу к дивану.

Мол, пора идти к врачу –
Разум! чтоб поправил:
Постоянное «хочу» –
Это против правил!
Организму отдыхать –
Минимум, как сутки!
На завод бы шёл «пахать»
Или – к проституткам!

Я женатый! – ё-ма-ё –
Вдруг схвачу заразу?
Вот и требую своё! –
В день, хотя б, два раза.
На заводы не берут –
Нет квалификаций:
Соответственно, как – тут!
В усмерть «упахаться»?

Иногда придёт мысля:
Стать бы импотентом!
Да лежать в кровати – бля! –
Слабеньким «бойфрендом»!
Может, месяц, может, год –
И тогда б, запели!
Но с трудом терплю я, вот,
Максимум – неделю!

А потом уж естество,
Прямо, как дымится!
И всюночным баловством
Наверстать стремится
Всё упущенное – враз!
Всё, что недодали!
От таких моих проказ
Женщины сгорали…

Вот сегодня на суде,
Выслушав все сказки
(Я тихонечко сидел
В равнодушной маске),
Мне судья велел сказать –
Почему молчу я?
Раскудрит же твою мать! –
Да хочу! хочу я...


Рецензии
Замечательное стихотворение, Серёж! Написано с юмором, просто и жизненно! Побольше бы таких стихов, а то и так слишком много серьёзности в жизни. А твоему ЛГ желаю оставаться таким до ста лет! Молодец!

Улыбаюсь,

Ковалёва Наталия Николаевна   29.05.2016 13:59     Заявить о нарушении
Наташ, наконец-то, до рецензий добрался...Спасибо тебе! Рад, что улыбнулась!
Люблю пошутить и посмеяться и хочу, чтоб друзья тоже улыбнулись!
С теплом, Серёга.

Сергей Молчанов Серёга   29.05.2016 22:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.