Память

Как тяжело терять Родных,Как тяжело порой поверить!
Что папы год уж нет в живых,А только открывал мне двери.
Глаза его как огоньки,Блестя всегда не унывая,
Улыбка на его лице мне каждый день в глазах всплывает.

Скучаю по его рукам я,скучаю по его глазам.
Как хочеться порой мне очень,чтоб что нибудь он мне сказал.
Поговорить,его послушать.Но нет Его со мною нет!
Я знаю что душа здесь...рядом,но только где же её след?

Увидеть бы еще разочек,Услышать голосок в ответ.
Хочу приехать и как раньше, откроет папа двери мне.
Мне улыбнеться он, обнимет,и скажет доченька привет!!!
Роднулька заходи скорей ,мы с мамой ждём...тебя все нет!

Но только нет теперь не будет,такого больше НИКОГДА
И только крестик на могиле ждет с нетерпение меня.
Приеду я к тебе конечно,Хоть будет долгим этот путь.
Приеду и скажу тихонько :Привет Родной,я здесь я тут.!!!
И посидев с могилой рядом ,я руку приложу к земле.
Поглажу я ёё тихонько и станет легче на душе.....

(Посвящаеться моему дорогому папе,написанно 01.10.2015 в годовщину памяти)


Рецензии