Es wird dir vorkommen

Es wird dir vorkommen

Am Ende steht der Anfang...

 Die Taschen gefuellt mit all
 den gelebten Leben.
 Die Haende brennen, gefuellt
 mit Heilung...

 Die Blicke schweifen
 ueber das bunte Treiben...
 Hцre die Herzen, das
 Flehen nach innerem
 Frieden...

 Die Zunge belegt mit
 Antworten auf Fragen,
 die noch nicht geformt
 wurden...

Niemand kann mich sehen.
 Ich bewege mich zwischen
 den Blicken...

Warte...

Warte... bereit fuer den Kontakt.

 Raum... fuer die lang versteckten
 Schmerzen... Raum... um das
 Echo der unendlichen Gebete
 zum Schwingen zu bringen...

 Umgeben von meinem Kreis.
 Trittst du hinein, gibt es keine
 Dunkelheit mehr die das innere
 Vergessen naehren koennte...

 Es gibt kein zurueck...
 Kein... "Nein"...
 Kein... "nie wieder"...
 Kein... "ich weiss nicht"...

 Du wirst in meiner Energie
 vergehen. Du wirst geloescht
 und zu Staub zerfallen.

 Mit neuem Namen und
 Farben wirst du aus deiner
 alten Asche emporsteigen.

 Deine Augen klar mit
 Bewusst-sein durchflutet...
 erblickst du deine Heimat,
 jene... die du so sehr
 vermisst hast.

 Doch zuvor schreitest du
 durch deine Dunkelheit...
 schaust in die Augen deine
 alten Daemonen...

 beruehrst unter Schmerzen
 dein vernarbtes Herz...
 umarmt von der inneren
 Einsamkeit, deiner alten
 Mauern...

 Du wirst die Tiefen deiner
 Seele erfahren. Die Tiefen
 deines Hasses und deiner
 Wut. Die Abgruende deiner
 Luegen und Gewalt.

 Deine Gesicht wird im Lichte
 deiner inneren Wahrheit
 schmerzen...

 Zu lang lag deine Maske
 der Ablehnung auf ihr...

 Hoer auf, deine Engel zu rufen...
 Sie waren nie von deiner
 Seite gewichen.

 Du wirst so oft durch die
 Flammen der Reinigung
 gefuehrt, bis der letzte Fetzen
 von Selbstzweifel und
 Nichtvergeben, von deiner
 Huelle geloest wurde...

 Es wird dir vorkommen
 als wenn es dein Ende
 sein wird...

 Und Es wird dein
 Ende sein...

Das Ende des Tiefen
 Schlafes...

denn...

Am Ende steht der Anfang... !!!


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.