Что мы с тобой не поделили

Уже  свеча  в  углу  погасла
Уже  давно  погас  камин
Сижу  и  плачу  ....  я  несчастна
Ты  где  то  далеко  один

Зачем???  Что  мы  не  поделили  ???
Смогли  ж  такое  допустить  ....
О !!!  Сколько  ж  в  душах  наших  гнили  ...
Ошибки  нам  бы  все  простить  ...

Очистить  души  и  на  встречу 
Да  ...  на  свиданье  поспешить
Но  только  воет  в  трубах  ветер  ...
Скорей ...   скорее  всё  забыть  ...

Ведь  точно  знаю  ты  упрямо
Безбожно  и  ....   себе  назло 
Из  мелочи  устроишь  драму  ...
Рыдаю  .Плачу .  Тяжело  .
         10.02.2016 ....


Рецензии