Не хорошо

      
Не хорошо,  всё понимаю,
Но  прекратить я не могу,
Хожу налево -  изменяю,
Жена  – собака на стогу.
Не разделяем с ней постели,
Не позволяет мне интим,
В пруду лебёдушки присели,
И я решился на экстрим.

И с головою окунули,
Не вылезаю из  воды,
Весь мир вокруг перевернули,
Как шахматист ищу ходы.
Ищу отгулам оправданье,
Командировкам  в никуда.
Как проявляется  желанье,
Беру вино  и до пруда.

С лебёдушкой я молодею,
Мне до утра  хватает сил,
Хоть головою и  седею,
Она щебечет: Очень  мил!
И не судите меня люди,
Своей  не чувствую вины,
Мне всё  подали, как на блюде,
Что я не вижу от жены!
30.03.16        Мартьянов В.И.


Рецензии