Лягушки

Тишь вечерняя давит на уши.
Увлажнённый закат начал рдеть.
На вонючем болоте квакуши
Стали хором заваренным петь.
Льются звуки,но явно с накладкой,
Низкопробный их репертуар.
Обернулась концертной площадкой
Топь дремотная в этот разгар.
И солисты у предков взяв моду,
И любя незатейливый кров,
Прославляют зелёную воду
Под запальчивый писк комаров.
Пусть проникнуты чахлой забавой,
Сбитый тембр выдают голоса,
Они выпи солидной оравой
До предела мозолят глаза.


Рецензии