1444 Нет не уходит деревня

Нет, не уходит деревня!
Она возрождается снова,
И молодёжь к удивлению,
Хозяйства желает большого!
Заводят коров и лошадок,
И стаи крикливых гусей,
Деревня, скажу, вам в порядке,
Нет лишь работы на ней!
Поля заросли, опустели,
Не слышен шум тракторов,
Лишь фермеры, так еле- еле,
Растят для себя кабанов.
Не выгодно стало подворье,
Китайского мяса навалом,
А русским продуктам на рынке
За цены бьют по «мусалам».
А хочется, чтоб всё иначе,
Чтоб всюду, везде было наше,
Ведь наша родная Россия…
Огромная, полная чаша!


Рецензии